为什么说比特币未来2年内将增长至10万美元

金融危机中,比特币是信任系统将极大受益,2年到10万美元

自从进入工业时代以来,经济危机、金融危机一直间歇性爆发。

1930年代经济大萧条时期、70年代石油危机引发的经济危机、80年代拉丁美洲债务危机、90年代日本泡沫经济崩盘时期、亚洲金融危机。

2008年9月15日,雷曼兄弟正式宣告破产。

雷曼兄弟破产时负债6130亿美元。而在9个月前,即2008年元旦,它还公布42亿美元的创纪录盈利。

是什么让一个债台高筑,“濒临死亡”的公司,却能蒙骗世人,看到的却是“盛世繁华”?

是当代金融系统中运用的,几个世纪前发明的复式记账法,在瞒天过海。

是银行幕后操纵,让资产负债变得跟医生写的处方单一样,看不明白。

但谎言终究是谎言,一旦戳破,万劫不复。

雷曼兄弟破产,美国次贷危机爆发,引发全球金融危机。

怎么办?

美国的方法就一个,开动机器印钞,直升机撒钱,让全世界为其埋单!

美名其曰:经济刺激、量化宽松!

08年金融危机,全世界央行注入流动性20万亿美元,这水注得,简直不要太大!

但钱从哪来?用纸印呗!

那为什么可能随意印钞?因为,当下的货币(比如美元)不再与任何东西挂钩。

没有任何对应“价值实物”的支撑,凭空印出来的纸币,与“空气币”有何区别?它是对世界其他国家赤裸裸的抢劫,是在破坏全球经济救自己!

世界人们在血汗赚钱,金融大鳄在印钱贬值,收割你!

直升机撒钱下,人们不再相信任何金融机构、政府、媒体。

因为人们看到了,中心化的金融机构“人为操纵”的风险,所以信心严重受挫,甚至信任开始崩塌。

08年金融危机,让人们所信任的各大金融机构纷纷崩盘,“中心化的弊端”成为了众矢之的!

但为什么没崩?

因为当时的世界人们,没有别的选择!但世界,从未放弃寻找,一个新的货币。

人心不古,世界(美国)太坏。世界需要新的信任模型。

在美国次贷危机爆发后的2009年,在时代冥冥的期待中,2009年1月3日,区块链诞生,比特币正式上线,挖出了第一枚BTC!

基于区块链的“去中心化数字货币”,为世界人们提供了全新的信任模型“去中心化信任”!

2100万的总量限定,也是其最有力的“稀缺价值”保证。

不知不觉,BTC已经诞生11年。

当今世界经济,深陷疫情危机泥潭,全球金融,黑天鹅不断。

然而那个在乱世诞生的比特币,真的能成为金融危机的“救世之主”吗?

前高盛高管 Raoul Pal在4月版的《全球宏观投资者》中说:

我们很有可能会看到“我们的货币体系失灵”或“当前的财务架构崩溃”。

加密货币是解决方案。

比特币将极大的受益于,从法定系统向数字生态系统的转变。

比特币是一个完整的,受信任的,经过验证的,安全的,财务和会计数字价值系统。

比特币在未来两年内,有可能达到10万美元,甚至在宏观前景发生巨大变化时,甚至抛出100万美元的上限。

BTC是否真会突破10万美元,我们拭目以待。

但机会,总是留给有准备的人。我们一起牛市赚大钱。

--

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯