亚洲航空使用区块链技术进行货运

亚洲航空已成为全球第一家使用区块链技术来运输货物的航空公司。昨天,该公司推出了一个名为Freightchain的货运航班系统,该系统可为托运人提供即时的货运预订选项。

亚航是马来西亚最大的低成本航空公司,也是匈牙利的低成本航空公司。亚航表示,传统的货运方式非常耗时且缓慢,因此正在转向基于区块链的系统,该系统允许立即下达订单并进行处理。到目前为止,还没有航空公司或航运公司使用像亚洲航空公司这样的复杂系统。

货运链,亚洲航空的明珠

Freightchain是一个数字空中交通网络,可以由各种航空货运公司和货运公司使用。在它的帮助下,他们可以立即预订空运座位,并轻松快捷地处理相关的货运文件。该网络使用区块链技术,这使公司能够满足供应链的所有需求。

该公司的Web界面易于使用,透明且易于使用。客户可以在开始交易之前免费注册该平台。在该系统中,客户无需中介即可立即检查航空公司提供的航线,可用空间,费用和其他运输信息,而航空公司也可以直接向客户出售免费的货运空间。网络已在运行。第一批货物是从班加罗尔(印度卡纳塔克邦州的总部)运到蒙古的,这立即证明了这项技术的好处。更少的文书工作,更安全,更快,更简单,更透明的货物管理。

根据国际航空运输协会(IATA),使用区块链的时机已到

从追踪食品到使汽车供应链更加透明,区块链技术在所有领域都具有巨大潜力。尽管在技术上可以解决许多问题,但到目前为止,在航空领域还没有真正使用过它。根据国际航空协会(IATA)的一份报告,区块链技术的应用将是民航和航空货运的一大进步。联盟认为,该技术已经证明可以在航空中日常使用。从智能合约到令牌化,再到证书发行,它可以用于任何事物。

创新技术可以减轻管理负担,为航空公司节省大量时间和金钱。

荷兰皇家航空公司荷航(KLM Airlines)也试图使用区块链技术来支持会计和财务部门的工作。 2017年,俄罗斯航空公司S7推出了基于以太坊的支付界面,通过该界面可以直接从公司购买机票。

区块链的使用不仅直接促进了航空公司的工作,而且还便利了在机场工作的地勤人员。区块链和人工智能的结合使用,使乘客识别更加容易,通关速度更快,更透明,并减少了行李箱。随着冠状病毒的流行几乎使全世界的民航停顿,航空公司参与并试验该技术的时机已经到来。

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯