分析师预测BTC价格将达到40万美元

加密货币分析师Dave Wave预测BTC价格将达到40万美元。在正在进行的冠状病毒大流行中,加密货币之王比特币(Bitcoin)以及其他加密货币受到不利打击,其价格大幅下跌。

然而,比特币的价格最近一直看涨,突破了7,200美元的水平。分析师Dave Wave,他预测BTC价格将达到40万美元,以其恰当的预测和令人印象深刻的业绩在业内闻名。

戴夫预测BTC价格将随着时间推移达到40万美元

在加密世界中,Dave Wave的预测总是很重要。这是在他去年7月预测BTC将进入抛物线下降趋势之后,比特币价格如他所预测的那样从11,600美元跌至6,425美元。

但是,现在Dave认为该加密货币已经为“繁荣与萧条周期”做好了准备,这可能会使顶级加密货币升至40万美元。

据报道,戴夫正在更新他的长期BTC预测,并正在大大提高他的价格目标。戴夫(Dave)在绘制了关于过去历史的曲线后,目前有一些关于比特币价格的揭示。

除了Dave的BTC价格达到40万美元的分析之外,他还预测BTC的波动性将在未来十年内继续下降,因为加密货币将进入一个戏剧性的繁荣和萧条周期。他解释说,繁荣与萧条的周期将使BTC的价格在2022年底达到110,00美元。之后,戴夫预测BTC在2025年将跌至30,000美元。

一旦价格在2025年定为30,000美元,Dave说它将开始长期复苏,到2029年将达到惊人的高度,反弹至40万美元左右。

$ 200 — $ 500K BTC交易地标

在戴夫(Dave)的Twitter帖子中,该加密货币可能会升至50万美元左右,到本十年末将在200–500k美元之间波动。

更新– yuuuup…。 pic.twitter.com/NswyTWzQSu

-dave wave(@davthewave)2020年4月15日

关于BTC如何提高这些价格仍然是一个谜,尤其是对于行业中的新角。然而,这并不是比特币第一次出现看似不可思议的上涨。

随着Dave Wave先前的预测在过去实现,这为该预测赢得了信任。

--

--

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯