历史上最成功的对冲基金以比特币期货合约为目标

作为全球最大的对冲基金之一,复兴科技公司(Renaissance Technologies)在市场上有一个新的目标:比特币期货合约。该基金于3月30日在美国证券交易委员会(SEC)注册的监管表格中对此进行了说明。

该基金拥有750亿美元(合3,920亿雷亚尔)的托管权,并以量化投资市场的先驱而闻名,并指出其主要基金(Medallion基金)现已“获准在中国进行期货交易。比特币”。该公司表示,将其商业活动限制在芝加哥商业交易所(CME)上交易的合约。目前尚不清楚文艺复兴时期是否已购买比特币期货。

CME的比特币期货于2017年推出,以现金结算,这使投资者可以推测与合同相关的资产,而不必收取实物比特币。正如CriptoFácil1月份报道的那样,自推出以来,CME的比特币合约交易额已超过1000亿美元(合5230亿雷亚尔)。但是,使用该产品的主要交易者和对冲基金的数量上个月有所下降。

基金的历史可能会鼓舞市场

Renaissance的表格为投资者提供了有关其商业行为的信息,但同时也考虑了交易比特币和与加密货币相关的衍生工具的风险。

“这些未来交易的基础商品(比特币)是一种相对较新的投机资产。比特币及其期货非常不稳定,投资结果会随着时间变化很大。与更传统的金融工具相比,这些工具涉及的风险和损失可能性更大。与许多其他投资相比,此类投资应被认为具有更大的投机性,并且极有可能导致资本的全部损失。”

4月17日,星期五,文艺复兴时期的主要大奖章基金以其业绩成为头条新闻。 《华尔街日报》报道说,在波动率接管全球市场之前,这只100亿美元的股票基金(530亿雷亚尔)的正收益率为24%。这家位于长岛的公司3月份增长了9.9%。

Renaissance成立于1982年,由屡获殊荣的数学家James Simons领导。根据彭博门户网站的说法,大奖章基金以其高回报而著称,从1988年到2018年,投资者平均每年可获得40%的回报。这种高盈利能力可以成为基于比特币的产品增长的另一个引擎,越来越多的机构对密码学感兴趣。

另请阅读:交换香蕉比用比特币买东西要容易得多,马克·库班(Mark Cuban)说

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯