对话Whale Shark:OG藏家的NFT投资哲学

闯入主流的NFT

在他位于香港的居所中,Whale Shark 链接进了 Zoom 会议室,当然,我们是通过语音采访的,Whale Shark 说的第一句话就是:「Bro,我们开始吧。」

Whale Shark的投资哲学

说到这儿,你会不会好奇一个已经收藏了 22 万件 NFT 藏品的人,在投资时会格外关注什么呢?Whale Shark 说:「我有一个投资矩阵,我会使用这个矩阵进行评估。首先我会关注团队。我会看他们的背景、经历、都有谁在关注着。之后我会试图寻找在现实世界中是否有一个和其发展轨迹类似的案例。」

NFT的泡沫会破裂吗?

Whale Shark 曾作出过预言,目前 99% 的 NFT 项目终将失败。也正是因此,他会倾向于寻找拥有长期生命力、能够穿越熊牛的项目。

一条「鲸鱼」的社区

而更有趣的是,在确定后 NFT 投资的方向后,Whale Shark 并不会单独行动,他会带领他的 DAO 一起行动,因为他知道人多力量大的道理。

--

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯