搬瓦工翻墙JUSTMYSOCKS一键傻瓜式翻墙【动态IP,防被封】

炒币需要翻墙工具?你还在每天寻找可用的翻墙ip?虽然免费,但实在费时费力,耽误事!那么这种情况我们推荐使用自建的翻墙服务器,我们之前介绍过通过vultr搭建shadowsocksR服务器的方法,虽然是一键脚本的科学上网,但对于小白和懒汉子来说,傻瓜式使用最方便。想必身处翻墙圈的你一定知道搬瓦工翻墙吧?2.88美金每月起步,无脑设置,根本不需要设置,你只需缴费购买了他们的服务,即可获得5条7×24小时畅通的翻墙线路。下面小编就简单介绍一下搬瓦工的翻墙服务如何购买和使用吧。

首先,最重要的一条,注册一个翻墙账号:注册地址

第一步:点击网站右上方的Register按钮开始注册

  1. 输入一个邮箱地址,推荐使用gmail,国内邮箱可能无法收到验证邮件。
  2. 然后随便选一个国家和地区地址。
  3. 设定你自己的密码,推荐使用字母数字符号混合,以防被盗,并请牢记,以防忘记。
  4. 勾选人机验证和服务条款,并点击Register进行注册

接着,你将收到一封来自官方发送的确认邮件,点击第一个或第二个链接进行账号确认。

第二步:订购服务

点击导航栏上的Service栏目,选中Order New Services进行订购。

页面跳转,你有三个可选的服务项目,价格不同,流量限制也不同,最便宜的2.88美刀一个月,但这款比较热销,经常抢不到。推荐使用第二款5.88美元的,流量也比较大,月流量500GB, 2.5Gbps的带宽,看视频什么的足够了。

选好项目之后,选择付费方式,可按月,双月,季度,年,时长越长越优惠,如长期使用,建议订购包年套餐,价格是58.88美元。

选号之后,点击Continue按钮继续,页面跳转至结算页面,如有优惠码啥的,可填写,没有请略过,点击右边的Checkout按钮进行结算。

到了结算页面,我们可以通过Paypal和支付宝付款,支付宝比较简单,只需扫码即可,并请勾选同意服务协议,然后点击Complete Order完成订单。

页面短暂加载过程。

然后页面将会跳转至支付宝扫码支付页面,拿出你的手机,打开支付宝APP,扫码支付即可完成购买。

至此,购买已经完成,转回到搬瓦工翻墙的后台页面,点击最上方导航栏的Services, 并选择My Services查看你刚刚购买的服务。

我们可以在此看到你刚刚购买的服务项目,点击进去查看详情。

服务详情是英文的,其实就是一些服务器信息,当然,这服务器信息只供翻墙使用,包括所支持的协议,加密方式,端口,密码,服务器地址等等。

第三步:下载安装ShadowsocksR服务端到你的终端上,可以是PC, MAC, 手机等等。

下载翻墙工具

下载完成后,打开服务器设置页面,将上面的服务器信息填写即可使用,搬瓦工提供多达5条线路,IP地址为解析过的域名,每条域名有庞大的IP库进行轮换,无需你手动更换IP地址,方便省力。

关于ShadowsocksR的使用教程这里不再细讲。

至此,教程完毕,是不是很简单无脑。

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯