数字人民币代币,数字美元与中央银行支持的稳定币竞争

移动支付和数字货币

鲜为人知的肯尼亚移动运营商尝试数字支付的故事提出了数字货币的叙述。

数字美元基金会

相关阅读

中央支持数字代币的好处

一些稳定币(例如人民币代币)可能会比其他稳定币更具人气。然而,这种数字化支持的稳定币的兴起有几个好处。

  • 数字加密货币资产的发行将防止货币伪造的机会。
  • CDBC将有助于追踪区块链上发生的每笔交易。
  • 预防洗钱活动,收入跟踪和税收。
  • 促进对政府机构,价值链和部门的准确评估。
  • 这些信息还将使政府能够有效利用其税收。

--

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯