數據:6月比特幣價格走勢創造更多鯨魚賬戶

Glassnode的鏈上統計數據顯示,6月份的比特幣價格走勢創造了更多的鯨魚賬戶。在5月和6月的數據中,持有1000個或更多比特幣的賬戶數量都增長大約1.5%。根據這個標準,鯨魚賬戶的數量目前是1840,在上個月減半後的一周內急劇增加。與此同時,Glassnode的“Hodler淨頭寸變化”數據顯示,在2020年前的170天裡,有154天比特幣投資者都在進行囤積。儘管價格走勢不明,但長期投資者的情緒明顯表明,他們希望進行囤積,而不是交易他們的比特幣。

最新數據顯示,比特幣(BTC)投資者將2020年視為主要的積累機會。

鏈上監控資源Glassnode的統計數據表明,6月的BTC價格行動甚至在創造更多的新鯨。

自減半以來,比特幣鯨魚飆升2%

分析擁有1000 BTC或更多的實體的數量,5月和6月都增加了約1.5%。

該指標定義的鯨魚數量目前為1,840,在上個月減半後的一周內急劇增加。

比特幣鯨魚實體2個月圖。資料來源:Glassnode

同時縮小,Glassnode的“霍德勒淨頭寸變化”圖表顯示,在2020年的前170天中,比特幣投資者在那154天中積累了資金。

儘管價格行為變化很大,但長期投資者的心情顯然表明了一種儲蓄,而不是交易或花費硬幣的願望。他們頭寸的淨增加量約為233,000 BTC。

比特幣霍德勒淨頭寸變化年初至今圖。資料來源:Glassnode

“長期看漲趨勢”

該趨勢對應於Cointelegraph先前報告的其他hodler數據。特別是,儘管今年價格波動較大,但仍有超過60%的比特幣供應保持穩定。

一年多來,大部分供應都沒有動靜,這種現象始於2019年12月並一直存在。

監控資源Double-U總結了有關鯨魚數量的信息,“比特幣的長期看漲趨勢。”

5月下旬,一位分析師甚至暗示說,比特幣的“積累階段”實際上持續了更長的時間-自2017年12月創下歷史新高20,000美元以來。

儘管如此,短期價格表現似乎令人擔憂。在長期下降趨勢之後,本週外匯儲備開始增加,這與波動性相一致,該波動性使比特幣短暫跌破9,000美元。

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯