比特大陆与詹克团股东资格确认纠纷案维持原裁定

4月26日,根据中国裁判文书网公布的信息,此前福建湛华智能科技有限公司和北京比特大陆科技有限公司与詹克团股东资格确认纠纷一案终审裁定,结果显示:福建湛华智能科技有限公司、北京比特大陆科技有限公司主张本案诉争的36%股权的对应价值超过2000万元,但未提供证据证明,故其上诉理由不能成立,本院不予支持。文书显示:驳回上诉,维持原裁定。本裁定为终审裁定。

BTC行情分析

比特币日线级别如图所示,周六周日两个交易日一直震荡,昨日晚间向上冲高至7700一线迅速回落7500,随后一路上涨,早间冲高7790,从图中我们可以看到目前日线连续6日收阳,周线图也是连续6周收阳,所以我们谨防回落,没有一味的阳线也没有一味的阴线,阴阳结合,这样的走势才算正常。目前已经冲击到7790一线,上方压力也是在7950附近,我们从日线级别可以看到,这是3.12大阴k线的起跌点,也是10500下跌到3800斐波那契线反弹的0.618一线,所以目前此位置的压力与支撑不言而喻,操作上在7950附近我们可以布局空单。

日内短线操作思路我们先是顺势进场低位多单,以小时级别图为参考,下方见7645附近进场多单,此位置为共振点位:早间冲高快速回落低点位,4小时5均线支撑位,从7500上涨至7790斐波那契回调的0.50一线,所以在此位置附近我们进场多单,上方看7800/7900

操作建议:

7650附近多,目标7800/7900

7950附近空,目标7700/7600

ETH行情分析

以太一路领涨,而且多次突破新高,昨日一路上涨最高至199.9,但是回落之后今早比特币上涨并未突破200,而是在199附近回落,小时图上有头肩顶的迹象,所以操作上建议不要盲目追多。日内见197–199布局空单,下方见194/192进多。

BCH行情分析

太子的步调和比特币基本一致,但昨日相对来说太子波动会大点,早间也是破新高操作上参考比特币的即可。日内见248–250可布局空单,下方见240进多,短线操作盈利即出。

LTC行情分析

辣条目前比较稳定,在前日冲高45.6之后,昨日上涨均为破新高,未破45.6之前仍旧是45.6–43.6区间行情,所以日内关注45.5附近布局空单,下方见43.7/44进多。

EOS行情分析

EOS4小时级别如图所示,今日关注前期2.82高点的破位,下方支撑在2.65附近。

以上点位均为永续合约U本位点位,个人观点仅供交流。

投资有风险,参考需谨慎!

--

--

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯