比特大陆内斗不休,比特币减产价格会暴涨吗?

消息面,全球比特币第一矿机商比特大陆股东内斗有最新进展,福州法院再次驳回比特大陆”股东纠纷案件”转院申诉 。据中国裁判文书网4月26日公布的文件显示,福建省福州市中级人民法院近日二审驳回了比特大陆方对于股东资格纠纷案件的转院申诉。至此,一、二审法院均驳回了福建湛华和比特大陆所提出的管辖权异议的请求。据悉,福建湛华智能科技有限公司、北京比特大陆科技有限公司此前上诉认为,与詹克团股东资格确认纠纷一案应由福州市中级人民法院管辖,但经福州市中级人民法院审查,二审驳回了这上诉。案件仍由福建省福州市长乐区人民法院审理。

央行数字货币近期消息不断,近日央行数字货币研究所与商汤科技达成合作,加快数字金融落地。据科创板日报消息,中国人民银行数字货币研究所与商汤科技签署合作协议,双方将围绕金融科技领域的人工智能创新研究和应用开发等方面展开合作,双方加快人工智能前沿技术在金融领域的创新和落地,包括将共同建立联合攻关创新体,以应用场景为导向,共同开展人工智能技术在金融场景中的应用开发,加速推进金融领域的人工智能创新研究。

回到币圈,DASH将在4月28日凌晨1时左右减产。注:Dash减产后区块奖励将由3.11 Dash降低为2.89 Dash。从之前BCH,BSV走势看,靠近减产走势转弱,目前DASH也明显转弱,这对比特币后续走势有一定指导参考作用,比特币大概还有半个月减产。

会到行情层面,近期走势震荡上行,投资者情绪明显改变,看突破看牛市的声音增加,笔者下面从大周期到小周期分析比特币,供大家参考。

比特币周线形态,属于大三角形态,3.12–3.13号极端暴跌和合约连环爆仓有很大的关系,我们可以用周线上方压力线作为未来长期的重要突破形态再转强,形态看继续圈内运行几个月概率大

回到日线级别,BTC3月下旬以来整体处于反复震荡的上行状态,上方有日线级别下行浪的黄金分割0.618对应的7950附近,以及上涨通道上轨阻力(随着时间推移价格通道上轨压力在上移),近期重要支撑通道下轨和6500附近。此外,参考BCH,BSV,DASH减产后走势,呈现减产靠近利好兑现走弱特征,比特币减产大概还有14天,靠近减产前直接见顶概率较小,靠近减产或会转弱。当前直接面临上方不远处7950附近阻力和通道上轨阻力,按照反反复复走势规律和形态,相对高位做多需谨慎,超短多的话注意带止损。

一小图级别,比特币像个上涨楔形形态,短期支撑7560附近,此位置有企稳可以短多,止损7420,破今日新高择机做空。

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯