比特币减半倒计时15天| 比特币链上活跃度飙升,买入信号再次出现

比特币减半倒计时

仅剩15

预计减半时间:2020.05.12

●今日视角

上周,比特币链上活跃度显著增加,转账量和活跃实体数量也呈现上升趋势。由于即将到来的产量减半以及散户买盘兴趣的复苏,链上基本面已从暴跌之中恢复过来,甚至已经超过2020年初的水平。

比特币网络上的活跃实体数量也出现激增,达到自2019年7月小牛市以来的最高点。活跃实体指标指的是除去内部交易之后的活跃地址,代表着真实使用网络的个人或企业数量(若个人或企业使用多个地址,重复的地址会被过滤掉)。

该指标的增加表明上周有新的投资者进入市场,部分原因或许是因为全球市场仍未从巨大的不确定性中缓和过来,而比特币率先反弹,成为了更具吸引力的资产。

长期指标方面,比特币哈希带已经离开了红色的“投降区域”。从历史上看,走出红色区域则意味着筑底成功,是长期买入的信号。如上图所示,前两次类似信号出现之后的价格涨幅分别为260%和45%。

--

--

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯