比特币甲骨文:是时候制定计划了

--

从2万美元的历史高位以来,比特币下跌了65%,交易量大大低于2017年底。但是分析人士得出的结论是,尽管过去几个月和几年中价格看似悲观和疲软,但今天流行的加密货币在宏观上看似宏观经济比以往任何时候都更有希望。

这听起来可能很疯狂,但是据一位著名的行业领导者称,一项统计数据清楚地表明了这一点:政府的全球债务。

全球政府债务翻了一番

尽管当今世界似乎比以往任何时候都更加繁荣,但这是一种幻想。为了支持某些人所谓的财富和成功的门面,世界各国政府已经超出了他们的能力,养成了超出税收和其他收入来源可以赚取的水平的习惯。由于政府不得不解决社会中日益严重的问题,近年来的支出无疑增长了。

根据Blockchain.com前高管Dan Held von Kraken的说法,这种趋势已导致全球政府债务从2007年大衰退(2008年)之前的30万亿美元增加到如今的70万亿美元,现在是“接近无限”。据美国有线电视新闻网报道,这是因为全球债务已达到近250万亿美元。

该是计划的时候了

全球政府债务在大约十年中的增加表明,这是“计划的时候了”,并指出了比特币的潜力。

4月16日,美国政府债务升至24.3万亿美元,比年初的23.3万亿美元增加了1万亿美元。该指标的飞速增长尤其归因于白宫和国会的6万亿美元经济刺激计划。

比特币是解决方案

随着政府债务的飙升,而且显然没有具体或可持续的偿还计划,似乎有三种主要情况可能会“结束债务超级周期”。在这三种情况下,无论发生什么,比特币似乎都从中受益。

各国政府正试图通过通货膨胀来摆脱债务,或者有一个“债务周年纪念日”:随着债务负担的不断增加,许多人期望政府出现通货膨胀以降低债务支付的实际价值的情况。这将导致通货膨胀率上升,并推高稀缺比特币的价值。但是债务也可以以一种或另一种方式取消,这可能会激怒并迅速增加对替代系统的需求。

通货紧缩是由于货币和经济因素造成的:通货紧缩是一种可能在几年前看起来不合理但现在实际上可能发生的情况。通货紧缩将大大增加政府债务负担的实际价值,以致它们可能不再可持续。

根据Real Vision的Raoul Pal的说法,这将引发全球最大的破产事件,企业和政府可能会拖欠大量债务。这将导致社会动荡,并证明对比特币的需求。

菲亚特被抛弃了:我们可能会经历从今天已知的菲亚特体系到新的货币范式的转变。正如雷·达利奥(Ray Dalio)所说,将有一个“新世界秩序”。比特币将从中受益,因为它已被证明是价值的存储,有人说它也有可能成为下一个货币时代的基础。

当然,在三种情况下总结不断变化的宏观格局有点过于简单化,并且包含了一些想法,但是许多人似乎确定,持续的危机只会在许多方面为比特币和其他去中心化系统增加价值。正如Michael Novogratz所说的那样:

“去年是 [BTC] 已经成为一种宏观武器和一项投资决定。对冲基金和从未购买过的富人现在正在购买它们。

资讯来源:由0x资讯编译自COINUPDATE。版权归作者Patrik Eberle所有,未经许可,不得转载!

--

--

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯