比特币闪电网络开发人员确认利用网络上的漏洞

以前在8月,比特币闪电网络的澳大利亚编码员Rusty Russell曾经 警告 用户关于Lightning项目中的安全问题,可能导致资金损失的问题。然后他敦促网络的节点运营商更新他们的软件。

在最近的更新中,比特币Lightning网络的开发者 确认 上述漏洞已被利用。闪电网络开发公司ACINQ通过Twitter向社区透露了这一消息。推文上写着,

“我们已经确认了这种漏洞在野外被利用的情况。请立即升级以避免资金损失的风险。“

Lightning Labs的首席技术官Olaoluwa Osuntokun也使用过 推特 通知社区有关受影响的闪电网络。 Osuntokun分享了Linux基金会的声明,该声明证实了对常见漏洞和暴露(CVE)的利用。

Lightning Network充当第二层支付协议,可实现更快的交易并在加密货币的区块链上运行。 Lightning Labs也通过提醒用户 推特, 要求他们不要再在网络上投入更多资金。推文上写着,

“这也是一个提醒大家的好时机,我们已经制定了限制措施,以缓解早期阶段的广泛资金损失。会有错误。不要把更多的钱放在闪电上而不是你愿意失去的“

用户需要升级其Lightning Network版本,受影响的版本是LND节点版本0.7及以下版本,c-lightning节点版本0.7及以下版本以及eclair节点版本0.3及以下版本。

更多区块链新闻

--

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯