比特币飙升至7800美元,空头爆仓1000万美元

比特币反弹之后开始回调至7490美元,但是在本文编写的时候比特币价格一度反弹4%,飙升至7780美元。

Skew.com的数据显示,这次价格飙升市场也是措手不及,在BitMEX有1000万美元的空头合约被爆仓了。在此之前的2天时间内,已经有数百万美元的合约爆仓了。

最近的走势表明。比特币在未来几天冲击阻力位的压力越来越大。

比特币现在是突破的时候了

Blockware Solutions首席执行官兼对冲基金经理Matt D’Souza最近在推特上表示,他相信市场价格还会继续上涨。

他表示,7500美元之下的空头注定是竹篮子打水一场空,他补充道,未来几天,比特币将会继续上涨。

他还指出,过去几周的比特币走势,跟2019年4月的走势很像,那个时候比特币上涨了200%至14000美元。

随着三月价格的下降,还有比特币挖矿难度和算了的下降,市场的抛盘压力也下降。

他认为这次的走势跟2019年初的情况非常相似,2019年那个时候价格从从3000美元上涨至14000美元的原因:

“2019年2月的时候结束了14个月的熊市。2020年4月可能会出现类似的突破。这是跟你说。可以购买比特币。”

关键阻力位

值得注意的时候,如果比特币继续上涨,还是会有会调的风险。

分析师和技术分析作家Tyler D.Coates指出,比特币正在快速逼近8,100美元至8,300美元的关键阻力位,这个是根据比特币最近9年的走势判断的。

从历史的走势,我们可以判断出来,目前的比特币在进入牛市之前,这是一个很关键的阻力位。

在此之前,价格的关键阻力位在7000美元这个地方。

--

--

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯