比特幣礦企Compute North 申請第11 章破產保護

比特幣挖礦託管服務提供商Compute North 已向聯邦法院申請第11 章破產保護,其表示,在支付任何管理費用後,將無法向無擔保債權人分配任何資金,目前公司正在穩定業務並實施全面重組機會。文件顯示,公司的預估負責和預估資產在1 億至5 億美元之間。

今年2 月份,Compute North 完成3.85 億美元股權和債務融資,其中8500 萬美元C 輪股權融資由Mercuria 與Generate Capital 聯合領投,National Grid 旗下National Grid Partners 參投,3 億美元的債務融資由Generate Capital 出資,所籌資金將用於在美國內布拉斯加州、北卡羅來納州和德克薩斯州等地開設新的託管設施。

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯