沃尔玛加入MoneyGram和Ripple合作伙伴Ria,以提高他们的汇款服务

美国零售商的Walmart2World转移服务将能够看到Ripple网络的好处,从而可以每秒最多扩展1,500个交易。

***

沃尔玛与两个重要的Ripple合作伙伴(MoneyGram和Ria)结成联盟,旨在加强其Walmart2World汇款服务。这是美国跨国商店巨头在新闻稿中宣布的。

这家美国零售商目前在全国4700家商店提供Walmart2World汇款服务。现在,该扩展将使该服务的数百个用户能够在进行国际转账时选择与哪个提供商进行汇款。

MoneyGram和Ria,Ripple的盟友

美国汇款公司MoneyGram于今年年中加入Ripple,以优化跨境付款。当时,Ripple收购了美国服务公司5000万美元的股份。通过为期两年的合作,MoneyGram可以使用Ripple的付款流动性产品xRapid。

此外,他使用XRP支付墨西哥和美国之间的部分汇款。就其本身而言,Euronet Worldwide的子公司支付服务Ria在5月宣布Ripple为战略合作伙伴。该联盟的目标是允许其在超过155个国家和全球超过377,000个地点的客户“通过区块链网络驱动的即时全球支付”。

MoneyGram和Ria都是使用XRP的Ripple的重要合作伙伴。此外,这两种国际支付服务都是由Ripple,xCurrent和xRapid的汇款服务驱动的,这些汇款服务均在其区块链网络中得到保护。

沃尔玛借助Ripple扩展服务

5年前,沃尔玛为其客户创建了一种特殊的低成本汇款服务,称为Walmart2Walmart。在2018年,该零售商通过在其4,700家商店中创建全球使用的Walmart2World扩展了服务范围。

根据战略联盟的声明,沃尔玛估计其汇款服务的用户在过去五年中节省了高达10亿美元的总成本。现在,这家零售巨头已经与Ripple的两个主要合作伙伴建立了合作伙伴关系,其汇款服务可能会实现更大的增长。

沃尔玛美国公司金融服务副总裁Wilbert Noronha对他的汇款服务发表了评论:

当我们启动Walmart2Walmart和Walmart2World时,我们的目标是创建一个带有汇款管理器的平台,该平台将使客户在向全国和世界各地的亲朋好友汇款时拥有更多选择。

MoneyGram执行董事Alex Holmes补充说,

MoneyGram和沃尔玛已经合作了二十多年。我们相信,我们的领先品牌和具有竞争力的汇率将有助于推动未来的市场成功。”

最初,Walmart2World最多可能需要24小时来处理一次交易,而每次转账的佣金可能高达8%。现在,借助Ripple网络每秒最多可扩展1,500个交易的功能,更多的用户可以采用Walmart平台发送全球汇款。

资料来源: 沃尔玛纹波纹波今天

HannahEstefaníaPérez的版本/ DiarioBitcoin

用Canva创建的图像

区块链新闻来源:由0x资讯编译自DIARIOBITCOIN。版权归作者所有,未经许可,不得转载!

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯