瑞士数字资产银行有望在第二阶段筹集1亿美元

SEBA是一家加密货币初创银行,在其第一阶段的融资中筹集了超过1亿美元的资金,预计将启动第二阶段。尽管日期尚未公布,但他们希望筹集几乎类似的金额以扩展服务并开发更多有用的产品。

早在2019年,SEBA就从瑞士金融市场管理局(FINMA)获得了银行牌照,可以作为金融服务提供商运营,为专家和机构客户投资,保存,交易和借贷数字资产铺平了道路。此外,许可证还简化了发行令牌的过程。

SEBA不仅在瑞士扩大了服务范围,而且现在在英国,葡萄牙,德国,法国等其他国家/地区提供服务。

根据2020年1月17日发布的报告,SEBA现在已准备好进行第二阶段的筹款。 SEBA希望借此获得新投资者的投资,这些新投资者可以是金融机构,个人企业和个人所有者。

推荐阅读

英镑/美元技术分析:三角形突破迫在眉睫

立法者拒绝新罕布什尔州拟议的加密货币税法案

当被问及情况时,该行首席执行官吉多·布勒说:

“如果你想增长,并且我们有雄心勃勃的计划,我们需要有更多的资本。我总是说我们是新经济的全能银行。”

Buehler还阐述了更深层次的背景,即为什么他认为未来几年一切都会出现在区块链上。他解释道;

“在五到十年内,一切都在区块链上,因为生产成本和维护成本大大降低了-同时你可以直接为客户提供支持。”

SEBA筹款的历史

显然,筹款时的目标非常明确。他们想为所有机构投资者和公司创建一个金融机构。因此,他们还希望为其他有需要的客户提供传统的银行服务。

自然,我们可以看到SEBA试图缩小传统服务与数字资产之间的差距。 Buehler毫不犹豫地说:

“以安全,透明和性能为核心价值,我们的目标是成为传统金融与加密货币经济融合的市场领导者。”

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯