阿里巴巴禁止销售比特币挖矿设备

中国的比特币禁令开始影响该行业的其他部门。 这一次,全球市值第 9 的巨头阿里巴巴宣布,将从 10 月 8 日起禁止在其平台上销售挖矿设备。

根据公司声明,其条款的变化是由于中国人民银行(PBOC)和其他国家机构下令进行的“比特币风险防范”。

这是中国不惜一切代价试图将比特币驱逐出境的又一步。 由于该国面临能源危机,挖矿一直是其主要关注点。

阿里巴巴禁止销售挖矿设备

人民币国际债市分布式账本技术创新

使用 Cindicator 改变你通常的交易方式

尽管今年 5 月中国禁止挖矿活动,但在阿里巴巴等网站上仍然可以买卖此类设备。

除了用于开采比特币的 ASIC 之外,你还可以找到用于开采以太坊 (ETH) 和其他山寨币的钻机。 但是,由于中国政府的加紧行动,该市场将于10月8日结束。

挖矿设备科。 资料来源:阿里巴巴

阿里巴巴不仅停止销售硬件,还将禁止销售任何与挖矿相关的产品。 这涉及销售软件、教程和其他产品。

该公司还提到了“ICO 的财务风险”,尽管其联系尚不清楚,因为白皮书和收藏等文件通常都在这些公司自己的网站上发布和执行。 你可以在阿里巴巴的官方公告中阅读完整版本。

山寨币挖矿

其他组件,例如立管,也处于良好状态。 虽然它们主要被矿工使用,但它们仍然可以被那些不从事业务的人使用。

中国禁止比特币的压力非常大。 同月,近十个政府机构联手打击非法矿工。

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯