香港今天将发布关于加密货币交易所的新法规

在去年的首次尝试失败之后,香港的金融监管机构将为加密货币交易引入新的框架。该市证券和期货事务监察委员会(SFC)的一位官员告知,新版本应于今天发布。

香港监管加密货币交易所

在香港举行的金融科技会议上,证监会负责人阿什莉·奥尔德(Ashely Alder)宣布,他们将发布新的监管格式。据说,通过包含您的客户知道规则以及加密和安全协议的存储规则,此框架将增加对投资者的保护。 Alder从去年开始讨论了初始结构,并补充说:

“该框架将使虚拟资产交易平台能够受到证监会的监管,这是一项重大发展,建立在我去年同期概述的前进方向上。”

香港也正经历着严重的动荡,抗议者向该地区的当前局势和中国大陆的介入挑战。最近一些银行受到攻击,ATM销毁,这引起了对比特币的严重关注,导致该国的交易量显着增加。

首次尝试监管加密失败

随着加密货币进入金融世界,监管机构正在开始转移注意力,并以特定方式对其进行监管。香港是最早提出此事的国家之一。证监会去年发布了一项许可,该许可为虚拟资产的基金经理提供了向潜在投资者出售数字产品的许可。

尽管这个主意听起来像是朝着正确方向迈出了一步,但就法规而言,一年之后,结果却没有达到预期。很少有基金经理能够满足要求并获得批准,根据路透社的说法,只有一位被确认。

据报道,香港的政权可能与批准的参会人数少有关。据推测,一些市场参与者正在向离岸司法管辖区汇款,以避开证监会的法规,这可能是该框架新版本的可能原因,该框架将于今天发布。

成为第一个了解我们的价格分析,加密新闻和交易提示的人:在Telegram上关注我们,或订阅我们的每周新闻。
比特币新闻来源:由0x资讯编译自CRYPTOPOTATO。版权归原作者所有,未经许可,不得转载!

--

--

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯