4種最危險的比特幣股票

有玩比特幣熱潮的聰明方法

投資者對比特幣的熱愛也蔓延到了股票市場。有十幾種以某種方式與比特幣有關聯的公開交易股票-其中一些企業看起來非常有趣。

最危險的比特幣股票

但是,還有很多看起來完全危險的比特幣股票。投資者最好避免像瘟疫一樣避開這些加密貨幣股票。

灰度比特幣信託

事實是,並非每個想要購買比特幣的人都對通過加密貨幣交易所感到滿意。此外,美國證券交易委員會(SEC)並未批准創建比特幣交易所交易基金。因此,在不直接購買比特幣的情況下獲取比特幣風險的幾種方法之一是使用Grayscale Bitcoin Trust (OTC:GBTC)。

防暴區塊鏈

在出售比特幣採礦設備的公司中持有股份是打比特幣熱潮的一種潛在的明智方法,而擁有實際進行比特幣採礦的股票卻並非如此。這就是為什麼小盤高價的Riot區塊鏈 (NASDAQ:RIOT)如此危險的投資。

微觀策略

企業分析公司MicroStrategy (NASDAQ:MSTR)也是另一種被人們歡欣鼓舞的壞消息比特幣股票。

--

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯