萨尔瓦多是世界上第一个在 2021 年 9 月采用比特币作为法定货币的国家,在经历了长达数月的加密货币市场急剧低迷中断后,该国将继续购买更多比特币。

11 月 17 日星期四,萨尔瓦多总统在 Twitter 上宣布,这个中美洲国家将开始每天购买 1 个比特币。 在萨尔瓦多于 2022 年 7 月最后一次购买 BTC 四个月后,Nayib Bukele …

--

--

技能发展和创业联盟国务部长 Rajeev Chandrasekhar 澄清了在 Web3 领域运营的印度公司的法律地位问题。 据他介绍,没有法律阻止公司在虚拟货币领域进行创新。

Chandrasekhar 与当地出版物 Inc42 透露,人们猜测政府正在扼杀该国数字资产行业的增长。 他反驳了这些指控,称印度政府的重点是让公司更容易涉足该领域。

“任何 …

--

--

全球经济低迷不应对加密货币价格产生长期负面影响,即使它在短期内影响加密货币。

对于全面风险资产来说,这是艰难的一年,归咎于宏观经济形势是公平的。 多种因素共同引发了发达经济体的通胀飙升,并迫使央行行长做出反应。

因此,包括通货膨胀、工资单、利率公告和货币当局(尤其是美国)的讲话在内的一些事件对全球风险资产价格产生了相关影响。 随着坏消息的盛行,动荡 …

--

--

比特幣挖礦託管服務提供商Compute North 已向聯邦法院申請第11 章破產保護,其表示,在支付任何管理費用後,將無法向無擔保債權人分配任何資金,目前公司正在穩定業務並實施全面重組機會。文件顯示,公司的預估負責和預估資產在1 億至5 億美元之間。

今年2 月份,Compute North 完成3.85 億美元股權和債務融資,其中8500 萬美 …

--

--