HT正式上線日本,叩響主流金融市場大門

火幣晚報 | HT 正式上線日本,叩響主流金融市場大門

出品:火幣研習社

數字資產行情

BTC :$ 9517.15 (2.37 %);

ETH :$ 234.76 (3.69 %);

HT :$4.2473 (2.66 %);

火幣數據組行情縱覽

昨晚 BTC 結束了白天一天的頹勢進入快速反彈階段,價格反彈過了之前的強弱分界線9500 美元,截止發稿時價格在9500 美元附近盤整。價格成功於9000 美元止跌可以看出BTC 的支撐盤還是比較強勢。昨天夜裡的反彈並未見到大量的拋盤,暫時難以判定市場中的空方力度,投資人可以繼續關注場內的9800 阻力位。近期宏觀市場十分活躍,美股在昨天也出現了低開高走的強勁反彈,應當小心宏觀市場中的相關風險。

ETH 結束了昨天的頹勢成為今天反彈中唯一跑贏BTC 的主流幣。ETH 從昨晚開始持續反彈,短期內有挑戰小時間級別的反彈前高239 美元,如果失敗這形成雙頂形態。

雖然昨天經歷了 v 字行情,但是市場的持倉量還是出現了環比增長。空頭的平倉及多頭的加倉刺激了交易量的持續放大。火幣的交割合約費率小幅上漲,但永續合約還處於負溢價水平。

USDT 在火幣全球站OTC 市場的報價為7.02 元,相比昨天折價有所放大。

火幣觀察

據火幣行情顯示,今日上午 BTC 行情大幅反彈,近中午時最高探至9584USDT ,此後小幅震盪在9500USDT 區間。從日線圖看,BTC 價格重新站回了均線MA5 和MA30 的上方,但是依然受到均線MA10 的打壓。日線圖昨日的長下影線構成了多頭重要的反擊姿態,但在周線級別也只能呈現大周期橫盤的基本節奏。局部行情,多頭的趨勢未完結,後市還有發力空間。

今天,火幣日本站正式上線 HT ,開啟HT 進入主流金融合規市場的第一步。

此次上線交易後, HT 正式成為日本第 26 個合規數字資產,並在日本合規數字資產中市值排名第7 位。正如火幣官網公告所言,這是 “ 開啟 HT 進入世界主流金融合規市場的第一步 ” 。

這標誌著火幣全球化合規發展戰略的又一里程碑事件。在此之前,火幣已經在全球多個國家和地區獲得合規交易所牌照,是區塊鏈行業合規化佈局最深的企業。

火幣集團創始人李林在接受媒體採訪時曾表示,合規是行業發展的趨勢,進入合規市場需要搶占先機。火幣的戰略是,任何一個主流國家和地區只要有牌照,會第一時間去拿。日本作為全球第二大數字資產交易市場,有超過 620 萬的加密貨幣投資者。同時,日本也是世界上第一個將數字貨幣交易合法化,並推出交易所牌照制度的國家。因此,日本市場一直是火幣業務合規化探索的主要戰場。

2018 年9 月,火幣通過併購獲得日本金融廳頒發的“ 關東財務局第00007 號” 牌照,業務涵蓋現貨交易、販賣所和CFD ,產品線非常齊全,火幣日本(火幣日本株式會社)也成為第一家獲得日本金融廳認可的外資交易所。此後,火幣在日本展開了一系列本土化戰略合作事件,並逐漸獲得當地主流市場的認可。

“ 火幣用了 7 年的時間,通過全球合規之路讓安全、專業、合規和國際化成為自己的標籤。隨著Huobi Token 上線火幣日本交易所,成為日本第26 個合規幣種和首個被主流金融地區認可的合規平台幣,火幣正在帶領數字貨幣行業走進主流世界。 ” 李林這樣說道。

火幣要聞

【 HT 已上線火幣日本係日本第26 個合規數字資產】6 月16 日,據火幣日本公告,火幣日本已正式上線HT 。根據公告,火幣日本將開通HT/JPY 、HT/BTC 、HT/ETH 、BCH/HT 、XRP/HT 、LTC/HT 6 個交易對。同時火幣日本還上線HT 搶購活動,後續會陸續推出HT 手續費抵扣、投票、支付等多種功能,推動HT 本土生態構建。據悉,上線後HT 已成為日本第26 個合規數字資產,並在日本合規數字資產市值中排名第7 。日本是全球第二大數字資產交易市場,有超過620 萬的數字資產投資者。

【火幣公益入選中國慈善企業和抗擊疫情捐贈雙榜單】 6 月16 日,由《公益時報》主辦的第十七屆(2020 )中國慈善榜正式發布。本屆中國慈善榜上榜慈善家118 位(對),合計捐贈54.5036 億元;上榜慈善企業605 家,合計捐贈124.0590 億元。此外,為了記錄2020 年中國人民同舟共濟、守望相助、同心戰疫的歷程,活動還發布了2020 抗疫捐贈榜單。其中火幣集團旗下公益平台火幣公益被納入中國慈善企業捐贈榜單和抗擊疫情捐贈榜單。火幣集團公關副總裁陳黛在接受專訪時表示,“火幣公益此次入選中國慈善企業捐贈榜單和抗擊疫情捐贈榜單,是對以往公益成績的認可。火幣公益不會停下科技向善的腳步,將利用區塊鏈技術秉承“讓科技有溫度,讓公益更透明”的初心,將公益理念進行到底。”

區塊鏈行業資訊

【俄媒文章:主權數字貨幣將改變世界銀行業】 6 月16 日消息,俄羅斯《消息報》網站6 月15 日發表作者德米特里·米古諾夫的文章《國家大事:數字貨幣或將消滅銀行》稱,美國費城聯邦儲備銀行的分析師得出結論,各國央行著手建立主權數字貨幣將對整個銀行系統構成威脅。越來越多的國家考慮建立數字貨幣的消息給世界銀行業敲響警鐘。而率先使用數字貨幣的國家將因金融系統更加專業有效而獲得很大的優勢。(參考消息網)

【灰度:投資者轉向比特幣作為潛在的通脹對沖工具】灰度在推特發布的圖表顯示了黃金、債券、標普 500 指數和BTC 之間的對比,表明投資者最近已經將BTC 作為一種潛在的通脹對沖工具。灰度指出,事實證明,在這一關鍵時刻,加密資產具有彈性,這給了投資者冒險投資的理由。灰度補充稱,加密市場的潛在激增已促使投資者轉向比特幣,將其作為抵禦通脹的潛在對沖工具。(Newslogical )

【山東濟南跨境電子商務綜合試驗區將佈局區塊鍊等數字產業】 6 月16 日,山東省政府網站發布《中國(濟南)跨境電子商務綜合試驗區實施方案》。在濟南綜試區,將培育發展重點產業集群,佈局人工智能、情感計算、區塊鍊等數字產業。以跨境電商園區為載體,將智能製造與高端裝備產業、醫療康養產業、大數據與信息技術產業以及量子產業等產業集群打造成為世界級先進產業集群。(齊魯壹點)

【哈薩克斯坦計劃在未來三年吸引 7.38 億美元的加密領域投資】哈薩克斯坦數字發展、創新和航天工業部長Askar Zhumagaliyev 近日在會議上發表講話時表示,儘管外界對加密貨幣的可行性仍存在疑慮,但隨著其在全球範圍內不斷擴散,哈薩克斯坦正計劃在未來三年從加密貨幣和數字挖礦投資中吸引3000 億堅戈(約合7.384 億美元)的投資。

【摩根大通報告:比特幣市場結構比貨幣、股票、國債和黃金更具彈性】由摩根大通策略分析師撰寫的題為《加密貨幣進行第一次壓力測試:數字黃金、黃鐵礦,還是介於兩者之間?》稱, 3 月份是加密貨幣市場的首次壓力測試。加密貨幣基本上挺過了3 月份的崩盤,這表明該類資產具有持久性。不過,加密貨幣的價格走勢表明,市場參與者在很大程度上繼續將其用作投機工具,而非交換媒介或價值存儲手段。另外,比特幣似乎已經與股票等高風險資產相關聯。但比特幣市場結構比貨幣、股票、國債和黃金更具彈性。(彭博社)

【業內專家:區塊鍊等演化生成的基礎設施已成為支撐我國產業躍遷的重要基礎】業內專家表示,當前以 5G 、工業互聯網、人工智能、區塊鍊等新一代信息技術演化生成的基礎設施,已成為投資熱點和支撐我國產業躍遷的重要基礎,但技術工人群體在數量、能力上的“適配性”壓力卻依舊存在,技能人才結構性缺乏帶來的挑戰或將加劇。未來,夯實複合型技術人才壯大產業轉型生力軍仍需產學研進一步形成合力。(經濟參考報)

財經要聞

【美國商務部:將允許美國公司與華為合作制定 5G 網絡標準】據外媒,美國政府週一證實,將會修改禁止美國企業與華為進行生意往來的禁令,允許其合作制定下一代5G 網絡標準。美國商務部長羅斯聲明表示:“美國不會放棄全球創新領導地位。商務部致力於鼓勵美國工業界全面參與並倡導美國技術成為國際標準,以保護美國的國家安全和外交政策利益。”(中新經緯)

【大摩認為全球經濟將 “ V ”型複蘇】摩根士丹利經濟學家Chetan Ahya 對全球經濟持樂觀態度,預計到今年四季度經濟將出現V 型複蘇,近期經濟增長數據意外上升,且各國採取政策措施刺激經濟,因此對全球經濟出現V 型反彈更具信心。但是越來越多的分析師對這一觀點表示質疑,因為他們認為疫情所引發的衝擊已經使得美國經濟可能不會恢復到之前的水平。同時股市過快的反彈以及疫情二次蔓延的風險可能意味著更深層次的市場崩潰可能即將到來。

【七萬億大刺激!特朗普祭出超級大招】據彭博社消息,特朗普政府正在準備一項近 1 萬億美元( 折合人民幣超過7 萬億元) 的基礎設施提案,以推動世界上最大的經濟復甦。(券商中國)

火幣下載網址:www.huobi.me

蘋果安裝教程:http://suo.im/6cTyCr

更多區塊鏈知識盡在:http://suo.im/5GJepG

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯