Kadena上线,宣布以2,000万美元的价格进行新的代币销售

Kadena区块链星期一在主网上发布。

Kadena的区块链正式称为Chainweb,是类似于比特币的工作量证明(PoW)网络。

但是,在比特币难以处理大量交易的情况下,Kadena网络试图通过将多个PoW区块链编织在一起并发运行来解决可扩展性有限的问题。这样,Kadena网络能够处理大量事务和其他类型的繁重数据处理负载。

该项目由投行巨头摩根大通(JPMorgan)的前区块链负责人斯图尔特·波佩乔伊(Stuart Popejoy)和摩根大通(JPMorgan)的区块链原型Juno的首席工程师威尔·马蒂诺(Will Martino)共同创立,该项目于2016年首次揭晓。

“这是任何人第一次扩展工作量证明,” Martino在接受CoinDesk采访时说,并补充说:

“我们相信工作量证明。我们认为这是一种经过验证的协议,我们需要解决的关键功能是(事务)吞吐量。”

目前,嘉手纳共有10个PoW网络。将来,这个数字可能会通过系统范围的升级而增加。

2018年,Kadena团队筹集了总计1500万美元的资金,从Multicoin Capital,Coinfund和Devonshire等著名投资者那里推出了他们的公共区块链,Fidelity Investments的所有者是私人投资机构。

“ Kadena是世界上唯一为扩展工作量证明系统提供可靠解决方案的团队。这就是令人兴奋的事情,” Multicoin Capital管理合伙人Kyle Samani说。

目前,在Kadena上尚未启用令牌转移和智能合约开发。 Martino指出,完整的网络将在12月5日支持交易和去中心化应用程序(dapp)部署。

Martino说:“第一个月唯一可以使用主网发布的就是我的。”

除了采矿以外,Kadena还将于11月5日至11月22日举行第三次代币销售。

希望再筹集2000万美元,Martino解释说,代币销售将完全通过代币发布平台CoinList提供给准投资者(无论是经过认证还是未经认证)。

新加薪

非认可的,非美国的投资者可以选择一种,其中不希望开采Kadena代币的感兴趣的人士可以每枚代币1美元的价格购买代币资产。在交易的前40天,投资者将只能在CoinList上进行交易和交换购买的Kadena硬币。此后,这些硬币将可以自由交易。

另一项代币销售将作为未来代币简单协议(SAFT)执行。该交易仅对美国境内或国外的合格投资者开放。但是,根据SAFT销售指南,这些硬币将被锁定一年。

作为回报,合格的投资者能够以50美分的折扣价购买Kadena硬币。

Kadena代币发行的双重结构是一种配置,旨在确保在美国和国外进行销售的合规性。

Martino说:“这将长期为Kadena和社区服务,因为我们将在现有法规,判例法和证券法的范围内进行此次出售。”

但是,应该指出的是,过去SAFT的其他提高导致美国证券交易委员会(SEC)进行了审查和紧急行动,10月11日要求消息传递应用Telegram停止在SAFT出售期间出售的代币分配。

Chainweaver钱包

与简单地暂缓交易并签署交易相反,Chainweaver钱包将特别托管一个微型服务器,该服务器能够直接与dapp进行交互。

这意味着在台式计算机上,用户可以从Chainweaver钱包本地运行dapp。

马蒂诺说:“我们需要从’我有一些硬币’到’我可以使用一些dapps’进行简化的旅程。”

此外,预计Kadena将拥有“社区加油站”,新用户产生的交易费可直接由dapp开发者自己支付。

根据Martino的说法,用户无需创建自己的加密货币钱包即可使用Kadena上的应用程序。开发人员可以为他们做这些,并在这些钱包中预装少量的Kadena代币。

后来,随着用户熟悉该应用程序,他们可以选择通过自己在交易所或其他地方购买Kadena代币来继续为自己的钱包注资。

正如五月份宣布的那样,Kadena还与资产管理公司USCF Investments合作,在Kadena上创建新的分散式金融产品。

关于dapp开发者平台的可用性,Multicoin的Samani表示,由于不良的设计决策,现有的智能合约区块链以太坊已面临“许多挑战”:

“对于应用程序开发人员而言,在此基础上进行构建非常容易。 …Kadena设计为以开发人员为中心。这意味着开发人员可以构建质量更高,更可用的应用程序。”

团队照片由Kadena提供

区块链新闻来源:由0x资讯编译自COINDESK。版权归作者所有,未经许可,不得转载!

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯