Litecoin飙升至64美元;预计将突破65美元的主要阻力位

莱特币现在一直在60美元以下徘徊很长时间,在过去10天内围绕60美元和61美元的交易价格有一些痕迹。然而,就在昨天,LTC飙升至64美元附近,创下了7天新高。这样一来,市值以及24小时交易量就激增了,分别创造了4,725,921,529美元和4,027,051,778美元的价值。 LTC的当前交易价格也提高了排名,目前在全球市场上排名第六。

目前,Litecoin价格受到10天和50天EMA正确支持,约为60美元。

Litecoin价格预测:
TradingView的莱特币图表

分析莱特币的盘中走势,我们看到该硬币表现出头肩形态,在前一天,LTC价格在$ 62- $ 64范围内。在上述时间范围内记录的最后一个较高的高价使新的7天高点为64.23美元。该代币增长了2%,并正确地击中了主要阻力位,然后在60美元,目前正在向下修正。

昨天,LTC的交易价格在$ 50至$ 60的较大范围内后,出现了显着的增长。盘中最低价格为60.99美元,莱特币兑美元的价格从此立即上涨了5.13%。而且,与此同时,昨天的交易量也发生了很大的变化。周一它甚至录得5.23%的价格上涨。但是,今天的开始令人困惑,因为它开始时声音很小,并且正在加油。

技术指标:

阻力位:64美元和65美元

支撑位:62美元和60美元

10日均线提供的支撑位在59.77美元,而50日均线如果跌破该支撑位,则跌破该支撑位,则将有一个明确的跌幅。

莱特币的MACD略高于零,前景乐观,在触及超买区域后,RSI似乎在60附近进行修正。

区块链新闻来源:由0x资讯编译自CRYPTONEWSZ。版权归作者所有,未经许可,不得转载!

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯