LUNA 2.0空投官方领取教程

LUNA,为新 Terra区块链提供动力的权益证明币

Terra 2.0 即将到来。作为一个社区拥有的网络,Terra 将向其社区空投其原生质押代币 LUNA,如提案 1623中所述。

在 2022 年 5 月 27 日创世之日,符合条件的 LUNC、USTC 和 aUST 持有者将在新链上空投 LUNA。完整的分发时间表可以在下面找到。

露娜空投

推荐阅读

1

每 40 分钟免费 1.4 比特币 — 免费比特币挖矿网站 2022 | 无需投资

2天前

2

Pi FinanceNew96 Views代币空投

2天前

你将有资格获得的 LUNA 数量将取决于你在 Terra Classic 链上持有的代币类型、你持有这些代币的时间段(基于攻击前和攻击后快照)以及持有的代币数量。

攻击前和攻击后快照如下:

表 1:攻击前和攻击后快照的时间范围和区块高度

资格

如果你满足以下条件,你将有资格获得 LUNA 空投:

在攻击前快照中,按住:

  • LUNA(包括质押衍生品)
  • 少于 500k aUST(UST 存入 Anchor)

和/或在攻击后快照中,保持:

  • LUNA(包括质押衍生品)
  • 美国科技大学

表 2:符合条件的用户的空投资格和 LUNA 归属时间表

我什么时候会收到我的空投?

如上表 2 所示,空投 LUNA 的分配和归属取决于钱包的代币类型和数量,以及它存在的快照。

第一次空投日期:Genesis — 2022 年 5 月 27 日

在 Genesis,30% 的 LUNA 空投将立即提供给钱包少于 10k LUNA(包括质押衍生品)或在 Anchor 中存入 UST 的攻击前用户,以及任何数量的 LUNA(包括质押)的攻击后用户衍生品),UST,或两者兼而有之。

示例场景 — — 爱丽丝

Alice 持有 LUNA 并且是 Anchor 存款人。她的账户中有以下代币:

表 3:示例场景 — Alice

Alice 将于 5 月 27 日在 Genesis 收到符合条件的空投的 30%。此后,她剩余的空投将在 2 年内以 6 个月的悬崖线性归属于同一钱包地址。

既得LUNA

在 Genesis,所有空投、归属的 LUNA 将自动质押给 Terra 验证者,以保护网络安全。用户将在他们的归属 LUNA 上获得质押奖励,从质押点开始,并且可以在任何时候领取这些奖励。用户还可以在其归属和质押时取消委托、重新委托和委托他们的 LUNA。这确保了用户可以代理他们的既得 LUNA 与哪些验证者进行质押。

在 Genesis 解锁 LUNA 后,用户至少要在 6 个月后才能收到额外的归属 LUNA(这被称为 6 个月悬崖)。归属的 LUNA 将在用户悬崖后的每个区块(大约每 6 秒)分发到同一个钱包地址。如果用户想要在悬崖一击中获得液态 LUNA,则他们需要在悬崖的第一天前至少 21 天取消对他们质押的、既得的 LUNA 的委托。用户还可以在悬崖击中后保持其既得的 LUNA 质押,以继续获得质押奖励。

支持的资产、链、桥和 CEX

当我们努力在空投中将 LUNA 分发给尽可能多的合格用户时,请务必注意,技术问题限制我们将所有 UST 和 LUNA 资产包含在快照中。

在尽最大努力的基础上,在可能的情况下,我们将在桥接合约中指定 LUNA 的总量,作为社区矿池的一部分,在链启动后分配。

可能不包括的资产:

UST 或 LUNA 从 Terra 桥接

  • 想要包含在攻击后快照中的桥接 UST 或 LUNA 用户需要在拍摄快照之前桥接回 Terra。

Terra 协议上的 UST 或 LUNA 无法轻松识别

  • 除了一些其他已知的协议外,此处还将介绍 DeFi Llama 上上架的所有协议。

CW3 多重签名合约上的 UST 或 LUNA

  • CW3 多重签名合约中的大多数 UST 和 LUNA 都会被考虑在内,但可能会有一些边缘情况可能不包括在内。

下表详细上架了 Genesis 空投中将支持的链、桥和 CEX 的完整列表:

表 4:Genesis 空投支持的链、桥和 CEX 列表

随着我们收到有关空投支持的新信息,该表格将不断更新。

关于 Terra 2.0

新的 Terra 网络将继承使 Terra Classic 成为仅次于以太坊的第二大智能合约区块链的深厚开发者矿池和充满激情的 LUNAtic 社区。随着社区迁移到新链,大多数流行的 Terra Classic项目将加入其中,包括:

  • 太空港
  • 棱镜
  • 随机地球
  • 光谱
  • 星云
  • 和许多其他人

考虑到互操作性,Terra 将成为更广泛的 Cosmos 生态系统及其他领域的门户。

关于计算逻辑

注意事项

  1. 下面描述的空投比率是估计值*,只有在达到“攻击后”快照的块高度(即块 7790000 [2022–05–26 19:59:51 UTC])时才能最终确定。
  2. 跨链资产,例如 ETH/MATIC/BSC 上的 Wrapped UST,将被搁置并锁定在 Genesis 的社区矿池中。资金分配只能在创世之后进行。

符合条件的 aUST 供应

公式 = SUM(MIN(user’s aUST balance, 500k)) — TFL 钱包 UST 供应

符合条件的 UST 供应

公式 = UST 供应 — TFL 钱包 UST 供应

合格的 LUNC 供应

公式 = LUNC 供应 — TFL 钱包 LUNC 供应

攻击前aUST持有人空投比例

公式 = aUST 分配 / 合格的攻击前 aUST 供应

攻击前LUNC持有者空投比例

公式 = LUNA 分配 / 合格的攻击前 LUNC 供应

攻击后LUNC持有者空投率

公式 = LUNA 分配 / 合格的攻击后 LUNC 供应

攻击后UST持有者空投率

公式 = LUNA 分配 / 合格的攻击后 UST 供应

最终用户分配

攻击前 aUST 持有者空投比率 x 用户攻击前合格 aUST 持有量

+ 攻击前 LUNC 持有者空投率 x 用户攻击前 LUNC 持有量

+ 攻击后 LUNC 持有者空投比率 x 用户攻击后 LUNC 持有量

+ 攻击后 UST 持有者空投比率 x 用户攻击后 UST 持有量

原文 Medium

--

--

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

More from Medium

Fintropy Dev Updates

Arcomia Test Phase #1 — Get whitelisted🎉

Thothus: NFT Marketplace Testnet Launch Date Announced

The price of ZIL has increased by 150% since Zilliqa announced Metapolis metaverse-as-a-service.