LUNA 2.0空投官方领取教程

露娜空投

资格

  • LUNA(包括质押衍生品)
  • 少于 500k aUST(UST 存入 Anchor)
  • LUNA(包括质押衍生品)
  • 美国科技大学

我什么时候会收到我的空投?

示例场景 — — 爱丽丝

既得LUNA

支持的资产、链、桥和 CEX

可能不包括的资产:

  • 想要包含在攻击后快照中的桥接 UST 或 LUNA 用户需要在拍摄快照之前桥接回 Terra。
  • 除了一些其他已知的协议外,此处还将介绍 DeFi Llama 上上架的所有协议。
  • CW3 多重签名合约中的大多数 UST 和 LUNA 都会被考虑在内,但可能会有一些边缘情况可能不包括在内。

关于 Terra 2.0

  • 太空港
  • 棱镜
  • 随机地球
  • 光谱
  • 星云
  • 和许多其他人

关于计算逻辑

注意事项

  1. 下面描述的空投比率是估计值*,只有在达到“攻击后”快照的块高度(即块 7790000 [2022–05–26 19:59:51 UTC])时才能最终确定。
  2. 跨链资产,例如 ETH/MATIC/BSC 上的 Wrapped UST,将被搁置并锁定在 Genesis 的社区矿池中。资金分配只能在创世之后进行。

--

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯