PrimeXBT推出新的Turbo平台,在动荡的市场上实现最快的交易速度

PrimeXBT是一个基于比特币的保证金交易平台,在外汇、股票指数、大宗商品和加密货币领域提供高达1000倍的杠杆率。该项目不久前宣布推出其新的产品- PrimeXBT Turbo平台。

该产品在成功测试后推出,数千名用户参与。据说这种项目将使交易员有机会在30秒内获得高达90%的利润,这是市场上最快的速度。

这种效果得以实现是因为PrimeXBT推出了一种超短期选项,即比特币结算的合成合约,旨在简化交易,并在不考虑市场情况的情况下创造快速利润。新合约由上下订单组成,每一个订单可使用三个单独短期持续时间。持续时间包括30秒、1分钟和5分钟。

这些合约都是很简单的,交易员只需点击几下就可以快速轻松地进入头寸。在下订单之前,平台预先提供有关潜在利润和风险的信息,以便让交易者清楚、准确地看到预期收益或损失。

据PrimeXBT称,除了比特币交易,Turbo平台用户还可以使用一系列工具,包括加密货币、股票指数和全球最受欢迎的外汇货币。PrimeXBT的发言人进一步解释道:

“在当今快节奏的市场中,交易者希望尽可能少地浪费时间,在最短的时间内产生尽可能多的利润。我们打造了PrimeXBT Turbo是为了满意那些追求速度和效率的精明交易者。”

鉴于新平台带来的巨大利润意味着巨大的资本损失风险,PrimeXBT Turbo平台为用户提供免费的演示交易选项。在第一次尝试PrimeXBT Turbo时,每个新用户帐户都以一个完整的1 BTC演示帐户开始,以零财务风险尝试Turbo,然后切换到实时帐户并使用自己的资金进行交易。

4月初,PrimeXBT与欧盟的数字资产交易所Covesting合作发布了另一款产品的Beta版 : Covesting基金管理模块。该模块的用户可以创建和管理基金,审查其投资组合,并查看各种可用基金的全球评级,可以访问50多种工具,包括加密货币、外汇、大宗商品和其他选项。

PrimeXBT也因其安全和隐私措施而闻名,该平台不需要KYC数据来确保用户隐私,并提供快速注册程序。PrimeXBT在加密货币领域的运营也使得它在平台的安全性上投入了大量资金,因为它提供了一个银行级的安全基础设施,具有地址白名单和双因素身份验证等功能。

作为一个基于比特币的保证金交易平台,PrimeXBT在2018年推出后迅速地发展,目前的日均交易额为3.75亿美元,以交易员为中心,既适合专业人士,也适合新手交易员。该平台最近被ADVFN评为最佳的比特币保证金交易平台。

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯