Ripple被指控对Swift错误率做出虚假声明

瑞波(Ripple)被误认为是在Swift网络上发送的所有财务交易中有6%失败,需要人工干预,因此不得不承担责任。

Ripple并不反对Swift的猛烈抨击,而是将自己的基于区块链的资金转移模型定位为布鲁塞尔银行合作社运营的消息网络的更现代,更有效的替代方案。

在为伦敦经济学院撰写的一篇论文中,银行业顾问马丁·沃克(Martin Walker)质疑瑞波高管一再声称Swift消息的失效率为6%。

Ripple的指控基于Swift研究所在2014年发表的论文,但由两位独立的支付专家KimmoSoramäki和Samantha Cook撰写。但是,作者创建的模型中预测的错误率是指模型的准确性,而不是消息中的错误率。

沃克指出:“换句话说,“百分之六的错误率”是完全不相关的。” “因此,瑞波对错误率及其含义的所有评论也完全是错误的。”

虽然Swift网路上有100%保证传送讯息的功能,但是Swift的gpi Tracker会收集有关整个银行间网路上的延迟和错误的资料,显示付款延误通常是由于银行后端的资料输入不正确所致,以及与制裁筛选和外汇管制有关的外部法规。

正如沃克所言:“仅仅改变银行交换指令的机制并不能解决这些问题。”

Walker最后总结了Ripple关于其自身性能指标的信息不足。

他写道:“ Swift提供的关于其网络的透明性通常与许多金融科技形成了鲜明的对比。” “可能值得注意的是,Ripple Labs从未发布过有关其业务和网络的基本数据。目前尚不清楚活跃的付费客户的数量,也不清楚他们是否通过提供支付软件获利。甚至没有任何公开的信息。有关银行处理的交易总数或金额,使用XRP加密货币处理的交易量甚至错误数量的数据。”



区块链新闻来源:由0x资讯编译自FINEXTRA。版权归作者所有,未经许可,不得转载!

--

--

比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯