Ripple Xpring投资新的智能合约平台

Ripple的投资和技术孵化器Xpring已完成对Flare Networks智能合约平台的战略投资。

加入XRP生态系统

据报道,成立于两年前的Flare Network正在集成以太坊虚拟机,以允许公共和私有网络使用智能合约。

Flare很快将发布该代币的正式描述草案,详细说明其原生代币的结构和去中心化管理,这将是具有算法控制的稳定代币.Xpring进一步解释说:

“ Flare的本机令牌将是算法稳定的硬币,其一部分是通过燃烧XRP来创建的,并且可以通过将与Flare集成的Interledger在XRP中进行合同付款的接收。”

Xpring团队还补充说,Flare将使用“ XRP地址和加密系统为XRP用户提供一种几乎无缝的方式来与Flare网络上的智能合约进行交互”,这将允许更多的用户和开发人员在更多的用例中使用XRP注册。例如合同结算和应用程序开发。

Cointelegraph就报道的Flare Network投资与Xpring联系。Xpring尚未回复媒体。

Xpring投资一家瑞典初创公司

区块链新闻来源:由0x资讯编译自CRYPTOHAMSTER。版权归作者Zhdanov所有,未经许可,不得转载!

--

--

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
比特币新闻 — 区块链新闻

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯