TB Capital對異構跨鏈新星NerveNetwork戰略投資

據官方消息,TB Capital 今日宣布對NerveNetwork的戰略投資。雙方將在打破區塊鏈價值孤島、建立跨鏈互通的資產交互網絡、為Defi應用生態提供底層支持等方面共同努力,為區塊鏈數字資產發展賦能。

關於NerveNetwork

NerveNetwork 是一個去中心化的數字資產服務網絡,它是基於NULS微服務框架,使用NULS ChainBox開發搭建的區塊鏈跨鏈交互協議。旨在打破區塊鏈價值孤島,建立跨鏈互通的資產交互網絡,為DeFi應用生態提供底層支持。讓數字資產持有者享受真正安全、自由、透明的DeFi應用服務。

關於TB Capital

TB Capital總部位於中國香港,是TokenBetter旗下一家涉及投資、孵化和管理的一體化基金。其投資領域涵蓋區塊鏈、新基建、TMT、5G技術、AI、大數據等高潛力高新項目,通過風險投資、私募股權、收購兼併等方式扶持處於不同成長周期的優秀企業實現長足發展,通過資本加持,共同推動前沿技術領域的發展。

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯