TB Capital對異構跨鏈新星NerveNetwork戰略投資

據官方消息,TB Capital 今日宣布對NerveNetwork的戰略投資。雙方將在打破區塊鏈價值孤島、建立跨鏈互通的資產交互網絡、為Defi應用生態提供底層支持等方面共同努力,為區塊鏈數字資產發展賦能。

關於NerveNetwork

跨鍊是區塊鏈領域必不可少的基礎設施之一,跨鏈明星項目Cosmos和Polkdot都有一批忠實的支持者。已經上線的Cosmos目前總市值達5億多美元,數字資產市值榜排名第25位;而即將上線的Polk a dot在19年6月完成第二輪融資後,其估值也在12億美元,直逼以太坊 — — 如此高的市值也從側面印證了跨鏈的重要性。

同樣屬於跨鏈領域的NerveNetwork支持異構跨鏈,在當前市場上幾乎屬於空白領域。與其他跨鏈項目不同,NerveNetwork 是用來補充和完善NULS生態系統,所以不重在提供鏈間互連,而著重打通NULS相關資產與其他鏈上資產的價值互通。這樣的設計更加簡單高效。NerveNetwork 沒有配置智能合約模塊,而是使用其他鏈的資產轉移到NULS網絡中開發應用,NerveNetwork 主要專注於鏈上資產服務。

綜上所述,NerveNetwork 一方面背靠具有良好生態和強大實力的NULS,另一方面專注於特定的鏈上資產轉移,能更加安全、高效地實現跨鏈功能。

通過NerveNetwork 跨鏈交互協議,只需要通過標準的接口進行少量的開發,即可將不同結構的區塊鏈轉化成為一套NULS生態中跨鏈模塊能夠識別的通用資產類型。從而打通NULS生態體系內外的資產交互,同時也為主流的數字資產例如BTC等提供豐富的DeFi使用場景。

關於TB Capital

值得一提的是,憑著嚴謹、務實的態度和專業的研究分析,自成立以來TB Capital的表現非常亮眼,累計回報率高達1831%。

對於本次戰略投資,TB Capital負責人表示:“我們非常看好DeFi未來在區塊鏈行業的發展。同時,NerveNetwork項目展示了非常雄厚的技術實力,在短短的一年多時間裡,完成了基於底層協議獨立設計的POCBFT共識機制,並且實現了以太坊、ERC20、NULS、NRC20以及NULS同構系列等多鏈資產的跨鏈交互。”

“ TB Capital 團隊看到NerveNetwork 項目時非常興奮,決定參與NerveNetwork的基石投資,並且計劃在未來參與NerveNetwork 的虛擬銀行節點和共識節點的維護,扶持項目的長遠發展。”TB Capital負責人補充道。

對NeveNetwork而言,TB Capital的此次戰略投資是對其過硬實力和表現的認可;對TB Capital而言,此次投資也是在發掘具有發展潛力的優質項目、推動跨鏈技術甚至整個區塊鏈行業發展進程中的重要一筆。雙方期待充分發揮各自優勢,攜手打造共贏局面,合力推動行業加速發展。

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯

区块链新闻,比特币行情,比特币价格分析,数字货币新闻资讯